Pubblicato il Lascia un commento

IMAHR (InternationalMaîtres Association Hotel Restaurant) a Vibo Valentia

Casartigiani del Golfo di Gela ospite al V° Congresso Internazionale ’IMAHR (International Maîtres Association Hotel Restaurant) a Vibo Valentia . L’IMAHR   rappresenta i Maîtres e le  figure professionali e manageriali affini che promuovono il “Made in Italy” del servizio,  dell’impresa e dei prodotti nel segmento della ristorazione e dell’ospitalità nel Mondo. Sono stati giorni intensi dedicati a produttori, imprenditori, chef, esperti del settore e artisti. Tutti, insieme, protagonisti di questa  grande food business community che offre l’opportunità di entrare in contatto con i migliori cuochi e operatori del settore enogastronomico e della ristorazione di qualità. 

Uno spazio, oltretutto, per sviluppare un rapporto diretto fatto di idee e concrete opportunità di business tra produttori e buyers, con un occhio di riguardo per avanguardia e innovazione.

Ed ancora, c’è stato spazio per la sperimentazione sui grandi prodotti, con degustazioni guidate, analisi sensoriali, convegni e dibattiti sui temi più attuali della ristorazione, del marketing e case histories di aziende sane e vincenti,un confronto commerciale volto all’innovazione e al potenziamento di ciascuna realtà imprenditoriale. Sono state affrontate diverse  aree tematiche:dalla fotografia dello status economico del settore; come sta cambiando la società rispetto all’alimentazione, in casa e fuori casa; la rivoluzione tecnologica nell’era del delivery e dei big data; l’analisi dei trend passati, presenti e futuri. L’arricchimento è stato dato ancor più con casi di successo, storie di imprenditori che nonostante la crisi economica  che  ci accompagna in questi anni,ce l’hanno fatta. “Ci tengo a delineare che mi è piaciuto molto  lo scenario competitivo in questo settore, ho notato come questo generi consapevolezza,talento,passione.  Ristoratori, Imprenditori nel campo della Ristorazione, 

Operatori del settore e semplici appassionati che hanno sempre voglia di sperimentare, capire,scoprire. Sono convinto che voi chef talentuosi e di alta professionalità  fate e farete la differenza portando il made in Italy in tutto il mondo.

Ringrazio il  Presidente Francesco Vaccarella per l’ospitalita’ e per le parole lungimiranti spese  per Casartigiani. Ho constatato come ci sia stato un  buon lavoro di squadra per la riuscita dell’evento e  non solo. La squadra di casartigiani non perde mai di vista che “fare squadra” ed avere un compagine solida rende tutto migliore e di successo”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *